+7(495)971-29-93
+7(985)330-26-24
Электронные сигареты - это не только отличный способ бросить курить, это стильный аксессуар, который подойдет и мужчине и женщине.

Наш магазин электронных сигарет предлагает качественные электронные сигареты с полным комплектом (зарядное устройство, в том числе от USB и автомобильного прикуривателя, запасной аккумулятор и подробная инструкция). Также у нас Вы можете приобрести картриджи для электронных сигарет с самыми разнообразными ароматами и жидкость для электронных сигарет.

Ваша корзина пуста
'); $(el).append(g); $(g).show(); } _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'clear'}}); return false; } function removeBasket(id){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; $('#basket-item-'+id+' .sb-func').removeClass('remove').addClass('myWinLoadS').attr('title',''); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'del', 'id':id}}); return false; } function add2Basket(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-basket').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-basket').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('add').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+'-'+this.value);}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value')}}); return false; } function buyNow(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-buynow').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-buynow').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('now').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+'-'+this.value);}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value'), 'now':1}}); return false; } //-->


Вопросы-ответы

Безапасны ли электронные сигареты First Line?

Состав электронных сигарет First Line – это вода, пропилен гликоля, никотин, отдушка, создающая вкус табака и мембрана, препятствующей вытеканию ингредиентов из картриджа. Сигареты First Line  проходили тщательные исследования, а так же токсикологические исследования картриджей. Ни один из ингредиентов не является канцерогенным. Вне сомнения First Line  гораздо безопаснее традиционных сигарет.

Как устроена электронная сигареты First Line?

Конструкция электронной сигареты предельно проста. В металлическом корпусе, выполненном в виде обычной сигареты, расположен воздушно-сенсорный датчик, благодаря которому в момент "затяжки" начинает работать испаритель. Он испаряет влагу, содержащуюся в воздухе, и образует имитацию дыма, который, проходя через картридж с никотиновой жидкостью, попадает в организм и создает никотиновое насыщение, аналогичное эффект от обычной сигареты. Для полной аналогии с процессом курения на кончике электронной сигареты расположен светодиод, который плавно загорается и потухает во время "затягивания".

Что представляет собой картридж?

Существует четыре типа картриджей: "No” без никотина, "Low” с содержанием 6 мг никотина, "Medium” с содержанием 11 мг и "High” – 16 мг никотина. Картриджи имеют большое количество вкусов: Табак, Malboro, вишня, клубника, банан, кофе, мята, шоколад, ваниль и другие.

Как долго можно использовать картридж?

Время использования абсолютно индивидуально и зависит от интенсивности использования First Line . Один картридж First Line приблизительно равен двадцати традиционным сигаретам.

Что такое баллончик?

То же самое, что и картридж, только во много раз экономичнее. Вы сами заливаете жидкость в старый картридж. Баллончики аналогично бывают 4 видов и в большом разнообразии вкусов.

Что на счет вкуса First Line?

Табачный вкус First Line повторяет привычный вкус, но ощущается много более мягким и чистым, вследствие отсутствия примесей, в большом количестве содержащихся в обычном табаке. В линейке картриджей и баллончиков представлено большое разнообразие вкусов.

Как бросить курить?

Благодаря возможности постепенно снижать содержание никотина в First Line, Вы уменьшаете количество вредных веществ в организме, благодаря чему бросить курить можно быстро и легко! Всего за 4 шага!

Основные причины, приводящие людей к First Line?

Курение – это привычка,  сопровождающаяся наслаждением, получаемым в процессе тактильными, эмоциональными и психологическими ощущениями. First Line дает возможность испытать практически все перечисленные чувства, избавляя при этом от всей негативной составляющей процесса курения.  Поэтому основные причины, приводящие людей к First Line – это:

Действительно можно курить First Line  везде?

First Line  не горит и выделяет не дым, а безвредный пар может использоваться во всех общественных местах где курение запрещено,  в том числе и огнеопасных. Одним из самых распространенных мест использования First Line  является:

Тем не менее, не стоит удивляться, если люди будут озадачены Вашим использованием First Line. Во-первых это достаточно новый продукт, да и для стороннего наблюдателя использование First Line выглядит очень похожим на традиционное курение.  И простой рассказ  о том, что представляет собой электронные сигареты, быстро объясняет Ваше необычное поведение.

Что за дым выходит при использовании First Line?

Пар, похожий на дым, который выделяется при использовании First Line – это просто конденсат, который растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что делает продукты First Line не слишком отличными от обычного парообразователя - увлажнителя воздуха. First Line не оставляет никаких видимых следов в воздухе, в то время, как традиционное курение оставляет неприятное едкое облако дыма, которое раздражает глаза, беспокоит органы чувств людей и в довершение всего сильно вредит здоровью пассивных курильщиков.

Пахнет ли испарение First Line?

Испарение First Line оставляет едва различимый запах от использованной в картридже табачной ароматической отдушки. Запах пара продуктов First Line можно почувствовать только находясь в непосредственной близости от курящего First Line человека и только в течение очень короткого времени. Большинством людей запах, если таковой был почувствован, воспринимается как очень легкий и приятный.

Время работы батареи до следующей зарядки?

Заряда батареи при нормальном (активном) использовании хватает, как правило, на один день. В-целом, полностью заряженной батареи, как правило хватает на один картридж - эквивалент порядка 20 сигарет.

Каким образом включается First Line?

First Line очень легок в управлении. Вы просто затягиваетесь, и First Line включается, прекращаете затягиваться и продукт переходит в режим ожидания, не расходуя при этом энергию батареи. На сигарете нет специального выключателя.

Когда необходимо менять картридж?

Мы рекомендуем менять картриджи при уменьшении количества выделяемого пара. Как правило – значительное уменьшение количества выделяемого пара становится явным признаком уменьшения количества смеси в картридже.

Что такое никотин?

Никотин – это алкалоид, содержащийся в части растений, преимущественно в табаке и в гораздо меньших количествах в помидорах, картофеле, зеленом перце и баклажанах. Будучи абсорбированным в небольших количествах, вне зависимости из обычной ли сигареты, сигары или из картриджа First Line, никотин вызывает стимулирующее воздействие, ощущение релаксации, покоя и безмятежности. Эффект никотина может длится до нескольких часов. Канцерогенные составляющие никотина в автономном виде (т.е. отделенном от курящегося или жующегося табака) не были исследованы Международным Агентством по исследованиям в области рака. Существующая научная литература определяет, что никотин не влечет развитие рака в здоровых тканях и не имеет мутагенных составляющих.

Можно ли отравиться никотином при курении First Line?

Нет, у Вас нет возможности отравиться никотином при курении First Line. De Luxe имеет встроенную электронную систему безопасности, которая автоматически останавливается при чрезмерном количестве затяжек в течение короткого периода времени или если одна затяжка длится более 8 секунд. При этом уровень никотина в одной затяжке существенно ниже, чем в традиционных сигаретах.

Нужна ли мне зажигалка?

Суть электронной сигареты First Line состоит в том, что процесс работы продукта не сопровождается горением. Никакой необходимости в зажигалке у вас нет.

Одобрено ли First Line использования в качестве средства отказа от курения?

Продукты First Line пока не проверялись на предмет возможного использования в качестве средства отказа от курения и не распространяются в качестве таковых. First Line – это лишь альтернатива курению, которая причиняет здоровью гораздо меньший вред, дает свободу курения в любых местах, не создает основания для пассивного курения, практически не имеет запаха и, кроме того, при длительном использовании значительно дешевле обычного курения. Несомненно можно пробовать использовать First Line с целью облегчения процесса отвыкания от курения, разрабатывая для себя индивидуальную схему курения картриджей с различным содержанием никотина для постепенного ослабления зависимости, но такой способ отвыкания от курения носит индивидуальный характер для того, чтобы без специальных углубленных исследований мог рекомендоваться в качестве доказанного способа борьбы с привычкой курить.

First Line и традиционное курение, что дешевле?

После незначительных начальных вложений, связанных с приобретением самой сигареты First Line, длительное использование продукта создает значительную экономию обычно расходуемых курильщиком на свою вредную привычку средств. Курильщики могут экономить до 80% расходов на курение при использовании First Line, а равно использовать продукт для того, чтобы уменьшить потребность в сигаретах, и, наконец, расстаться с этой вредной привычкой!